سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

شبكة الفنادق الأسطورية فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا نفذت المشروع الثاني من نوعه «نكهة والدورف أستوريا» بالتعاون مع مؤسسة جيمس بيرد - واحدة من أهم المنظمات الطهي في الولايات المتحدة الأمريكية. بحثًا عن النكهة الأسطورية، عاد التحقيق في خريف عام 2015: شارك فيها خمسة شيفات شبان، الذين أصبحوا من النصف نهائيين في جوائز جيمس بيرد، وخمسة ماستر معتمدين، يعملون على مطابخ فنادق والدورف أستوريا الفاخرة في أمستردام، نيو أورليانز، بكين، القدس، وأورلاندو.

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

فاز الطاهي بينوا شارجي من فندق والدورف أستوريا بكين وزميله الشاب إريك برونير-يانج في النهائي الذي أقيم مؤخراً في نيويورك، وسيتم إدراج الطبق الذي أعدهما - Jing Roll - في قوائم الطعام في جميع فنادق والدورف أستوريا الـ 25 في العالم بجانب الريزوتو بالكرفس بطريقة والدورف، الذي فاز العام الماضي، بالإضافة إلى البيض المخفوق بنكهة البينيديكت، وكعكة الفيلفيت الأحمر، وسلطة والدورف، التي تم ابتكارها في مطبخ فندق والدورف أستوريا في نيويورك وأصبحت مشهورة عالمياً.

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!
سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

“نحن سعداء للغاية بمواصلة مشروع "طعم والدورف أستوريا" والتعاون مع مؤسسة جيمس بيرد التي تسهم بشكل كبير وتمجّد تراثنا الغني في مجال الطهي”، يقول رئيس شبكة فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا، جون فاندرسلايس. “تسعى والدورف أستوريا إلى التميز الطهوي في كل من 140 بارًا ومقهى ومطعمًا فاخرًا، الموجودة في فنادقنا”.

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

كانت لجنة التحكيم في المرحلة النهائية للمسابقة تتألف من الشيف الشهير للطهي التجريبي ويلي دافريسن، رئيس تحرير مجلة Saveur آدم ساكس، رئيس مؤسسة جيمس بيرد سوزان أنغارو، والممثل، الموسيقي، ومؤلف الكتب الطهي Questlove، بالإضافة إلى الفائز في العام الماضي ديفيد بوزي.

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!
سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

“وفقًا لتعاليم مؤسسنا جيمس بيرد، أب الطهي الأمريكي، نحن بكل سرور نواصل التعاون مع فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا - العلامة التجارية الثقافية التي ساهمت بشكل كبير في تشكيل التراث الطهي الأمريكي،”، تقول رئيسة مؤسسة جيمس بيرد سوزان أنغارو. “نحن نسعى لتقديم تجربة دولية للنصف نهائيين في مسابقتنا للنجوم الطهي الصاعدين، وشراكتنا مع شيفات والدورف أستوريا تساعد في إبتكار تحف جديدة مميزة”.

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

يجدر بالذكر أن فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا هي شبكة فنادق دولية من فئة "الديلوكس" التابعة لشركة هيلتون العالمية، تتألف من 25 فندقًا ومنتجعًا في أكثر المدن زيارة وأماكن جميلة على سطح الأرض. رحلات غنية بالمأكولات الرائعة، أفضل ملاعب الغولف في العالم، وجلسات SPA فريدة من نوعها - في والدورف أستوريا تنتظرك إجازة لا تُنسى وخدمة أسطورية بلا عيوب في ديكورات فاخرة.

يمكن لضيوف أي منتجع في شبكة فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا الانطلاق في رحلة غنية بالمأكولات غير النسيانية "طعم والدورف أستوريا" والاستمتاع بعشاء راقي مميز مكون من ثلاثة أطباق، تجربة الكوكتيلات من محضر المشروبات المعروف، رحلة باليخت، أو زيارة السوق المحلي لشراء المكونات بصحبة الشيف. يمكن مشاهدة وحجز برنامج مفصل لجولات طهي لمدة 3 أيام على

سيتم تقديم تحفة مطبخية جديدة في فنادق والدورف أستوريا!

مؤسسة جيمس بيرد، التي تأسست في عام 1986، تكرم وتشجع المواهب الشابة في مجال الطهي، وتقدم تدريبًا في عدد من البرامج. جيمس بيرد، الذي توفي في عام 1985، كان رئيس طهاة أمريكا، وكاتب عديد الكتب، وشخصًا بمعرفة شاملة. ساعد في تنشئة أجيال كاملة من الشيفات، وكان معلمًا للمحترفين والهواة على حد سواء. يواصل الفوندو الذي يحمل اسمه القيام بالعمل النبيل في تدريب ودعم الشيفات الناشئين من خلال برامج تعليمية ومنح دراسية وجوائز ودورات تطوير الأعمال.

شاركوا هذا المنشور مع أصدقائكم!

اختر لغتك

اختر العملة الخاصة بك

حيثما ينطبق ذلك، سيتم تحويل الأسعار إلى العملة التي تحددها وعرضها بها. قد تختلف العملة التي تدفعها بناءً على حجزك، وقد يتم أيضًا تطبيق رسوم الخدمة.